Ajang Silaturahmi: Biro Pengadaan Barang Jasa Mengikuti Apel Pagi dan Halal Bi Halal Dipimpin Oleh Pj. Gubernur Sulawesi Barat

Pada hari Kamis, tanggal 18 April 2024, ASN Biro Pengadaan Barang Jasa dan seluruh Perangkat Daerah lingkup Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat berkumpul di Lapangan Upacara Kantor Gubernur Sulawesi Barat untuk mengikuti acara yang penuh makna, Apel Pagi dan Halal Bi Halal.

Acara yang dipimpin langsung oleh Penjabat (Pj.) Gubernur Sulawesi Barat, Prof. Dr. Zudan Arif Fakrulloh, S.H., M.H menjadi momentum penting untuk memperkuat kembali silaturahmi dalam suasana lebaran dan meningkatkan semangat kerja di lingkungan Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat. Para ASN terlihat kompak mengikuti prosesi apel pagi. Suasana yang penuh semangat ini semakin terasa dengan kehadiran Pj. Gubernur yang memberikan arahan dan motivasi kepada para peserta.

Muhtar, SP selaku Kepala Biro Pengadaan Barang Jasa, menyatakan, “Kegiatan ini sangat penting untuk memperkuat hubungan antar ASN di lingkungan pemerintah provinsi. Semoga semangat kebersamaan yang kita bangun hari ini dapat terus membawa berkah dalam menjalankan tugas-tugas kedepan.”

Setelah selesai apel pagi, acara dilanjutkan dengan Halal Bi Halal yang merupakan tradisi dalam setelah perayaan Idul Fitri. Para ASN tampak antusias saling bersalaman dan memohon maaf satu sama lain, menciptakan atmosfer kebersamaan yang hangat dan harmonis.

“Acara ini bukan hanya sebagai ajang formalitas, namun lebih dari itu, sebagai wadah untuk mempererat tali silaturahmi di antara kita semua. Semoga semangat kebersamaan ini terus terjaga,” ujar M. Yamin Saleh, SH., M.Adm.Pemb, Kepala Bagian Pengelola Pengadaan Barang dan Jasa

Acara yang berlangsung lancar dan penuh kehangatan ini memberikan dorongan semangat baru bagi para ASN untuk terus berkontribusi dalam pembangunan daerah, sambil tetap menjaga nilai-nilai kebersamaan dan persaudaraan.