RAPAT EVALUASI PENYELENGGARAAN UKPBJ SE-SULAWESI BARAT 2022
Selasa 14 Juni 2022, Unit Kerja Pengadaan Barang dan Jasa (UKPBJ) / Biro Pengadaan Barang dan Jasa Provinsi Sulawesi Barat telah mengadakan rapat evaluasi penyelenggaraan pengadaan barang dan jasa Se-Sulawesi Barat. Pada kegiatan dibuka oleh DR. Muhammad Idris selaku Sekretariat Daerah Provinsi Sulawesi Barat (via daring / online) dan dihadiri langsung oleh Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa, Arianto AP., MM. serta seluruh perwakilan dari UKPBJ Kabupaten Sulawesi Barat. Kegiatan ini merupakan program dari Bagian Pengadaan Barang dan Jasa, Biro Pengadaan Barang dan Jasa Provinsi Sulawesi Barat.
Kegiatan ini dilaksanakan di Kab. Majene, Sulawesi Barat. Kemudian kegiatan ini terdiri dari beberapa acara, diantaranya; Gambaran umum penyelenggaraan kegiatan Biro Pengadaan Barang dan Jasa yang disampaikan oleh Arianto AP., MM. selaku Kepala Biro Pengaan Barang dan Jasa Provinsi Sulawesi Barat. Selain itu, pada kegiatan ini juga dihadiri oleh Fajar A. H. dari Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang dan Jasa Pemerintah Republik Indonesia (LKPP RI) selaku Analis Dir. Pengembangan SPSE yang memberikan materi Petunjuk Teknis Pemenuhan Standarisasi Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE).

Penulis; A.M. Zulfikar Taufik