Biro Pengadaan Barang dan Jasa Raih Juara 2 Pertandingan Sepak Takraw Putra

Mamuju–Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79, Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat (Pemprov Sulbar) menggelar berbagai kegiatan lomba, salah satunya adalah pertandingan sepak takraw putra. Biro Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah (Setda) Sulbar turut ambil bagian dalam ajang tersebut dan berhasil meraih Juara 2.

Pertandingan yang diadakan di Lapangan Olahraga Pemprov Sulbar ini berlangsung dengan penuh semangat dan sportifitas. Tim Sepak Takraw Biro Pengadaan Barang dan Jasa menunjukkan performa yang luar biasa sejak babak penyisihan hingga ke babak final. Meskipun harus puas di posisi kedua, pencapaian ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi tim, mengingat persaingan yang sangat ketat dengan tim-tim lain dari berbagai biro dan dinas di lingkungan Pemprov Sulbar.

Plt. Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa Setda Sulbar, M. Yamin Saleh menyampaikan apresiasi dan rasa bangganya terhadap tim yang telah memberikan usaha terbaik.

“Ini adalah bukti bahwa semangat kerja sama dan sportivitas yang kita bangun di lingkungan kerja juga bisa diwujudkan di lapangan. Saya sangat bangga dengan tim kita yang telah berjuang dengan penuh dedikasi,” kata Yamin Saleh, Senin 19 Agustus 2024.
.
Kegiatan olahraga ini tidak hanya sebagai ajang kompetisi, tetapi juga menjadi sarana untuk mempererat hubungan antar pegawai di lingkungan Pemprov Sulbar. Dengan semangat HUT Kemerdekaan RI ke-79, Biro Pengadaan Barang dan Jasa berkomitmen untuk terus memberikan yang terbaik, baik dalam pelayanan publik maupun dalam kegiatan lainnya.